食べるシミ対策に♪『キャベツとルッコラの塩麹胡麻和え』の作り方【美肌レシピ】 レシピあり

食べるシミ対策に♪『キャベツとルッコラの塩麹胡麻和え』の作り方【美肌レシピ】
  1. 1
    おいしそう!

いつまでも女性としてキレイでありたい✨ そんな思いを込めて、 食べる美容レシピをお届けしてます。   食べるシミ対策に♪【キャベツとルッコラの塩麹胡麻和え】をご紹介します。   火を使わず、和えるだけ。 キャベツの甘みとルッコラの爽やかな苦みに、 塩麹と胡麻のコクが絶妙です。 茹でないから、メラニン対策にマストなビタミンCの損失が抑えられるのがいいところ。 年齢を重ねたら、外からのケアに頼るだけで......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)