レシピブログ
今日は、昨日から仕込み始めたパイ生地で、 こんなおやつを作ってみました。 手に入りやすい、板チョコを使って、クリームを作って、 旬のいちごをのせてみました。 これから、叔母が家に来るので、食べてもらおうかと 思ってます。 レシピは、パイ生地を作るのとても時間がかかるので、 市販の生地としておきます。 ハートのチョコカスタードパイ 材料(幅7㎝位のハート型5個分) 冷凍パイ生地(市販) ......
苺と生チョコクリームの...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き