新食感!発芽玄米マカロニ

新食感!発芽玄米マカロニ
  1. 1
    おいしそう!

みなさん、こんにちは。 今日は曇っていて はっきりしない天気ですね。 ランチは、 以前、米粉のコーナーで発見し、どんな味だろう?!と興味本位で買ってみた 発芽玄米マカロニをいただきました。 冷蔵庫に残っていた、野菜スープとトマトジュース・キャベツ・花びら茸などを、 煮てソースにして、ゆでたマカロニを合わせました 小麦粉のパスタとくらべると、口当たりがなめらかなのに、コシがしこしこしてて......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。