カラッと!米粉のから揚げ&アスパラ煮びたし レシピあり

カラッと!米粉のから揚げ&アスパラ煮びたし
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。 また、子供の寝かしつけでうとうと寝てしまい、3時間ほどして、 目が覚めました ↑晩ごはんです。 メニューは 米粉のから揚げ         鱧の湯引き      アスパラの煮びたし      鯵のつみれ汁 米粉のから揚げのレシピはこちら    材料をもも肉に変えただけです。 米粉で揚げると、すぐ色がついて揚がるのと、表面がカラッとなる気がします。 息子も取り分けたても、......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。