レシピブログ
おはようございます。 昨日レシピ&コラムの仕事、とりあえず、一段落したので、 先日お取り寄せした、鶏手羽元を使って、スープをとっての晩ごはんです。 ここ数日、手抜きぎみだったので・・・。 手羽元5本とねぎの青い部分、生姜のスライスと水4カップ入れて、火にかけます。 沸騰したら、あくをひき、火を弱め20分ほどことこと煮ます。最後にざるでこします。 お肉は、骨からはずし、 棒棒......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!