レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 お掃除終わりました 今日のLUNCHは、昨日の 鶏のカチャトラ風 をリメイクというか、 かけただけですが、氷水で冷たくしめた、カッペリーニにかけて、いただきました 冷たいものを食べると生き返りますね それと、前から気になっていた塩麹、昨日仕込んでみました。 塩70gと米麹200gを混ぜて、 容器に入れて、 水300cc入れて、 ゆるくふたをしました。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
山芋・エリンギ・ズッキ...
野菜を野菜で食べよう!...
野菜もたっぷり食べれる...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...