カチャトラで冷製パスタ&塩麹はじめま~す レシピあり

カチャトラで冷製パスタ&塩麹はじめま~す
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 お掃除終わりました 今日のLUNCHは、昨日の 鶏のカチャトラ風 をリメイクというか、 かけただけですが、氷水で冷たくしめた、カッペリーニにかけて、いただきました 冷たいものを食べると生き返りますね それと、前から気になっていた塩麹、昨日仕込んでみました。 塩70gと米麹200gを混ぜて、 容器に入れて、 水300cc入れて、 ゆるくふたをしました。    ......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。