レシピブログ
こんにちは。 お掃除終わりました 今日のLUNCHは、昨日の 鶏のカチャトラ風 をリメイクというか、 かけただけですが、氷水で冷たくしめた、カッペリーニにかけて、いただきました 冷たいものを食べると生き返りますね それと、前から気になっていた塩麹、昨日仕込んでみました。 塩70gと米麹200gを混ぜて、 容器に入れて、 水300cc入れて、 ゆるくふたをしました。 ......
お豆たっぷり*大豆と野...
肉野菜炒め~香味ソース...
【ホエーを使った】体に...
夏野菜たっぷり カポナ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...