おはようございます。
う~ん 今日も暑いですね さんまや秋鮭がお店に並んで、
すっかり秋モードだったのに、これでは、さっぱり夏メニューが恋しくなっちゃいますね。
↑昨日の晩ごはんです。
塩麹が完成したので、さっそくこちらをつかいました。 塩麹の作り方は →
暑いので冷蔵庫で12日位で
でき......
-
-
お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中! 日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。