塩麹で簡単!生鮭の塩麹焼き&玉ねぎドレッシングの冷製スパゲッティ レシピあり

塩麹で簡単!生鮭の塩麹焼き&玉ねぎドレッシングの冷製スパゲッティ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 連休は暑そうですが、火曜日以降は涼しくなるようですね。 ↑昨日のお昼ご飯です。 生鮭の塩麹焼き 塩麹の作り方 → 塩麹チキンの レシピ→ 食品用ポリ袋に鮭(300g)と塩麹(大さじ2~3)を入れ、少しもみこみ、 一晩~2日ほど冷蔵庫に入れておきます。それをグリル......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。