レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。そろそろこんばんはですね。 ↑今朝食べるパンがないので、昨日から今日にかけて、こねこねして焼き上げたパンです。 白神こだま酵母を使って、栗の渋皮煮を刻んで、シナモンシュガーと一緒に 巻いて、焼いた マロンシナモンロール です。 ソフトフランスのような外はしっかり、中はふわふわに焼きあがりました。 白神こだま酵母で焼くと、ドライイーストで焼くより、時間がたっても、硬くならず ......
ハニージンジャーグレー...
かもめ食堂風シナモンロ...
種も皮も使ったかぼちゃ...
【食パンdeくるくるパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き