レシピブログ
こんにちは! 昨日の晩ごはんです。夕方まで、Satoちゃん親子と遊んでいたので、 クイックメニューです。 いかとセロリのワイン蒸し 剣先いかのゲソとエンペラ・冷蔵庫に残ってたセロリ・レタス・玉ねぎ をルクエに入れ、乾燥ガーリックとタイム・塩・白ワインをふりかけ、電子レンジで加熱しました。 ルクエくん、時間がない時は、便利ですね。 きのことポテトの明太ホットサラダ きのこ(しいた......
おつまみに最高♪セロリ...
セロリとエリンギのエス...
玉ねぎとセロリを香ばし...
セロリとカッテージチー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...