撮影風景の一部&あんずジャムのつけ焼きスペアリブ レシピあり

撮影風景の一部&あんずジャムのつけ焼きスペアリブ
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 今朝は、テンションあがらない、どんより曇り空ですね。 昨日は、以前もご紹介した通販カタログの撮影でした。 きのうの商品は、かにやツナの缶詰などの食品やお鍋などの調理道具でした。 ↑はお鍋の調理例で使う料理を仕込み中の写真です。 奥でブロッコリーをゆでつつ、ビーフシチューを煮込み、鶏肉を焼いています けっこう頑張ってる風??かしら こちらは、 ザ・ かに チャーハン......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。