〆はチーズリゾット!たらとあさりのトマトみそ鍋&自家製切干大根 レシピあり

〆はチーズリゾット!たらとあさりのトマトみそ鍋&自家製切干大根
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます 今日は 冬至 ですね。朝からすごく寒いので、今夜のゆず湯が楽しみです ↑昨日はまだおなかの具合が、本調子ではないので、ぽかぽかあたたまって、 胃腸にやさしいものが食べたかったので、 たらとあさりのトマトみそ鍋 を作りました。 あさりとたらのだしがでたスープにトマトとみそで味つけした 和洋折衷鍋です。 しめは、ごはんと卵・チーズを加えリゾットにしていただきました。 ......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。