ひき肉のパスタ&PARIYAでランチ

ひき肉のパスタ&PARIYAでランチ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 なんだか、UPが遅くなってしまいました。 今日は、息子と叔母のところ遊びに行ってきました。 先日イタリア旅行から帰ってきた叔母から オリーブオイルや雑貨のお土産をいただきました。 ↑料理に使うの楽しみです ランチは叔母特製の ひき肉と玉ねぎのパスタ をいただきました。 あらためて人に作ってもらうごはんていいな なんて思いました。 おいしかったです 息子君はお正月......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。