レシピブログ
こんにちは 来週の撮影、まだレシピが数点確定していなくて、 毎日試作の日々です いま試作品(スイーツ)を試食しながら、休憩中です 昨日の晩ごはんは、 塩麹ポトフ 牛肉に塩麹で下味をつけ、仕上げにも塩麹で味つけしています。 レシピは、後日UPします。 こちらは、数日前にいただいた 担担麺 の肉みそが余っていたので、パプリカを炒め、 肉みそ・ごはんと混ぜました。 肉みそにしっかり味......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット