ナバランで晩ごはん&青汁スムージーでブレークタイム レシピあり

ナバランで晩ごはん&青汁スムージーでブレークタイム
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは 今日はどんより曇り空ですね。 昨日の晩ごはんは、ラムの肩肉があったので、 ナバラン(仔羊のシチュー) をつくりました。 煮込みが恋しい季節になってきましたね クイックで作ったので、やや煮込み足りなかったのですが、 おいしかったです。 米のパスタと大根と水菜のサラダを一緒にいただきました。 今日は、家事をこなしつつ、来週提出のレシピ案を考えてます なかなか進みませんが ブレークタ......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。