レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日もいい天気ですね。おでかけ日和ですね。 2月に仕込んだ玄米みそ 、2ヶ月経ったので、ちょっと のぞいて 天地返しました。 少しだけ色が濃くなったかな?!まだまだ出来上がりまでは 時間がかかりますが、おいしくなってね そしてこちらは、今月はじめに 発酵教室で仕込んだ醤油 。 いまこんな感じです。1日おき(たまに忘れちゃうけど )に 櫂......
餃子のがんもどき
柚子胡椒香る*きのこと...
餃子の皮で作るピザ《オ...
浜松出身わたしの餃子
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り