レシピブログ
おはようございます 昨日から、お盆休み。いつもは時間に追われているけど、今週は お昼寝などをしながら、ゆったりすごそうとだらだらしています しばらく、冷たいモノ中心で、あんまりしっかりお料理していなかったのですが 昨日は撮影の残りのさんまがあったので しっかり火を使うお料理してみました。 さんまの揚げ出し 筒切りにし、はらわたをのぞいたさんまに醤油・酒で下味をつけ、片栗粉でまぶして きつね......
サンマxゆずコショウ丼
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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