レシピブログ
こんにちは 土日は薬膳の講義に行ってました。 今日は、朝から、試作の続きで2品つくりながら、 日は過ぎちゃったけど、鏡開きしました。 鏡もちを細かくして、干しました。 これはよく祖母が作ってくれた揚げおかきにします。 そして、まだ切りもちが数個のこっているので、 小豆を煮ました。 つぶれずに、いい感じに煮あがりました。 さっそく、ランチのあとのデザートにいただきました ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ