卵・乳製品不使用♪クランベリーとお豆腐のスコーン レシピあり

卵・乳製品不使用♪クランベリーとお豆腐のスコーン
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます 今日は、卵も乳製品も使わずに、お豆腐でつくるちょっとからだ想いな スコーンのご紹介です。 今朝の朝食にもいただきました。 外側はカリッと中はふんわりです 卵・乳製品不使用♪クランベリーのお豆腐スコーン by 神田 美紀 調理時間:30分 Comment 卵も乳製品も使わない、混ぜるだけでできる豆腐スコーンです。表面はカリッと中はふんわり食感で、クランベリーの甘酸......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。