【排卵期】レシピ① えびとニラの甘酒炒め レシピあり

【排卵期】レシピ① えびとニラの甘酒炒め
  1. おいしそう!

  こんにちは。     前回の更新から少しあいてしまいましたね     薬膳料理研究家の神田美紀です。     メニュー監修させていただいているカフェでは、3月から、春メニューにかわるので、     スタートまでは試作と調理指導の日々が続きます。     なかなか自然光でとれる時間がなくやっと。     排卵期のおすすめレシピです。     食べ方ポイントは前の記事でお伝えしましたが →   ......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。