こんにちは。 料理家の神田 美紀 です。 春野菜がおいしい季節になりましたね。 今日は今おいしい、春野菜のぶりの新じゃがとスナップエンドウと新玉ねぎを使った 洋風な肉じゃがのような炒め煮のレシピのご紹介です。 小ぶりの新じゃがは皮がうすいので、スプーンや割りばしでこするだけで むけるので包丁いらず、そして、無水調理でだし......
-
-
お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中! 日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。