酒粕マーブルチョコチーズケーキを作りました&今年のみそ仕込み

酒粕マーブルチョコチーズケーキを作りました&今年のみそ仕込み
  1. おいしそう!

こんにちは。     料理家の神田 美紀です。     昨日のバレンタインは、デザートには、     酒粕マーブルチョコチーズケーキを作りました。         『【レシピ】大人の♪酒粕チーズケーキ』  こんにちは。   薬膳料理家の神田 美紀です。   昨日の続きです。   タイトルにある通り、正解は ”酒粕” です。   酒粕は栄養価が高く、食物繊維が豊… ameblo.jp   このチー......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。