お味噌…がなぜ?ダシダ味?? レシピあり

お味噌…がなぜ?ダシダ味??
  1. 2
    おいしそう!

11月16日 礼夢チャンあさごはん かぶ菜っぱごはん (鰹節/小えび/ごま) お豆腐の味噌チーズ焼き (えのき/青海苔、里芋) サラダ (キャベツ/トマト/ミニトマト) 豆乳お味噌汁 (えのき/わかめ/エリンギ/ごぼう/大豆/もずく/長葱) 月曜日に礼夢チャンが社会見学で お味噌工場行ってもらったお味噌 家で使って 今日の授業で味の感想を っちことやったけど 昨日のお夕飯に使えんやったけ......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。