レシピブログ
昨日のばんごはん ( は慶神マンの) からいも豆乳だごじる (唐芋&豆腐&薄力粉、 里芋/人参/大根の皮/蓮根/ごぼう/南関あげ/蒟蒻/長葱/柚子胡椒) 高菜めし (高菜漬け/鶏もも/人参の皮/えのき/ごま) 水前寺菜の塩麹きのこ和え (前日チンした水前寺菜余り/えのき&しめじ) 奴 (にがごり/ラディ/ゆかりんさんの麦味噌ドレ/鰹節) からいも=サツマイモのことです。 唐芋って書きます......
南瓜葉のクミンシードソ...
もやしと南瓜のさば出汁...
バターナッツ南瓜のガレ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)