熊本定食も・ど・き レシピあり

熊本定食も・ど・き
  1. 16
    おいしそう!

昨日のばんごはん ( は慶神マンの) からいも豆乳だごじる (唐芋&豆腐&薄力粉、 里芋/人参/大根の皮/蓮根/ごぼう/南関あげ/蒟蒻/長葱/柚子胡椒) 高菜めし (高菜漬け/鶏もも/人参の皮/えのき/ごま) 水前寺菜の塩麹きのこ和え (前日チンした水前寺菜余り/えのき&しめじ) 奴 (にがごり/ラディ/ゆかりんさんの麦味噌ドレ/鰹節) からいも=サツマイモのことです。 唐芋って書きます......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。