仙台麩でクロックムッシュ風にしたかった。 レシピあり

仙台麩でクロックムッシュ風にしたかった。
  1. 14
    おいしそう!

昨日のばんごはん ( は慶神マンの) きのこ&ほうれん草の和風カリー (豚挽き肉/玉葱/人参/蓮根/しめじ/舞茸/えのき/エリンギ/ブナピ、福神漬け) コンソメスープ (玉葱/人参の皮/カリフラワ茎/大豆/パセリ) サラダ (トマト、レタス/胡瓜/ズッキーニ/パプリカ/粒マス/サラダ塩/オリーブオイル) 仙台麩のチーズ焼き 昨日もバイトで疲れてどたばたお夕飯でした。 頭が回らな......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。