宝物が産まれてくれた日 レシピあり

宝物が産まれてくれた日
  1. 20
    おいしそう!

昨日のばんごはん ( は礼夢チャンの) かしわ飯 (塩麹漬け鶏手羽元/切り干し大根/人参/しめじ/里芋/防風) 豆乳お味噌汁 (わかめ/えのき/キャベツ/人参切れ端/貝割れ) 厚揚げの白菜巻き煮 (椎茸/蒟蒻/人参) 塩麹と梅炒め (ブロッコリ&茎/エリンギ/パプリカ) チンゲン菜たち和え物 (赤かぶ柚子胡椒浅漬け/ごま/すりごま/ごま油) こないだの豆乳チーズ鍋した時に余った塩麹漬け......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。