ただいまです~ レシピあり

ただいまです~
  1. 10
    おいしそう!

火曜日の夜というか夜中から、 ちょっとここには書けないけど、 「けじめ」をつけるために外出して昨日の夕方帰りました。 おとといのお夕飯は巣篭り卵作ったけど 写真とる暇なかった・・ 涙 昨日のあさごはんは、 2人で前日に作っておいた豆乳お味噌汁と、 用意してた余りのサラダと和え物、 あとは自分たちでレンジでウインナをボイルして 学校に行ったみたいです。 帰ったら、 お茶碗とかも洗ってあって感動でし......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。