レシピブログ
昨日のばんごはん ( は慶神マンの) トマト缶でノンオイル酢鶏 (鶏胸肉/酒/重曹、片栗粉、 玉葱/椎茸/人参/ピーマン、 冷凍保存トマト缶/鶏ガラ素/酒/刺身醤油/蜂蜜/お酢) 菜の花の中華豆乳スープ (ヤーコン/えのき/菊芋/冷凍保存セロリ/人参の皮/椎茸の軸) チーズしょんしょん和え (胡瓜/竹輪/切干大根/金ごまベビチーズ/桜えび) めんつゆわさびサラダ (アボカド/カリフ......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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