大豆の煮汁と塩麹&柚胡椒で♪ レシピあり

大豆の煮汁と塩麹&柚胡椒で♪
  1. 10
    おいしそう!

昨日のばんごはん ( は慶神マンの) 煮物 (大豆&大豆の煮汁/塩麹/酒/ 豚肉/菊芋/じゃがいも/ごぼう/玉葱ブナピー/糸こんにゃく/仙台麩/人参/アスパラ菜) サラダ (大根/胡瓜/紫玉葱/クレソン/沢庵/ごま) 豆乳かき玉汁 (えのき/大根の皮/人参の皮&型ぬき切れ端/クレソンの茎/高野豆腐、 豆乳&たまご&片栗粉) 田楽 (昆布茶漬け豆腐/ズッキーニ/ひともじ) 大豆を煮た後、 煮......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。