レシピブログ
昨日のばんごはん (慶神マンくんの。) 圧力鍋で叉焼作りました♪ 2日前に、 豚バラにぐるぐる~タコ糸縛って 玉葱、ハチミツ、にんにく、生姜、お醤油に漬けこんでたので お水を少したして圧力かけて放置~ サニーレタス、レタス、玉葱、胡瓜、アスパラ、 ラディ、」トマト、黄ミニトマトでサラダ バイトばっかで生野菜が食べたい慶神マン、 とっても喜んでくれて嬉しかったです♪ 副菜さんは、 塩麹が出......
【簡単おつまみ】筍のポ...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とたたきキュウリのタ...
旬のあおさと竹の子を使...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...