レシピブログ
昨日のばんごはん (慶神マンの) キャベツを半玉、人参、塩麹漬けにしちょった手羽元を 圧力鍋にぶちこんで、酒、塩麹、混ぜて放置。 圧が下がってから しめじを足して少し煮込んで完成ですw お水、一切使わんやったけど キャベツからの旨みの水分が出ていい感じになってくれました^^♪ 手羽元がほろっほろで キャベツがとろっとろで・・。 これ、冬むきのお料理だなぁ・・ 笑 スープは トマトをくりぬい......
豚肉とじゃがいもとトマ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...