レシピブログ
昨日のばんごはん (慶神マンの) キャベツを半玉、人参、塩麹漬けにしちょった手羽元を 圧力鍋にぶちこんで、酒、塩麹、混ぜて放置。 圧が下がってから しめじを足して少し煮込んで完成ですw お水、一切使わんやったけど キャベツからの旨みの水分が出ていい感じになってくれました^^♪ 手羽元がほろっほろで キャベツがとろっとろで・・。 これ、冬むきのお料理だなぁ・・ 笑 スープは トマトをくりぬい......
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト