レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のばんごはん (慶神マンの) キャベツを半玉、人参、塩麹漬けにしちょった手羽元を 圧力鍋にぶちこんで、酒、塩麹、混ぜて放置。 圧が下がってから しめじを足して少し煮込んで完成ですw お水、一切使わんやったけど キャベツからの旨みの水分が出ていい感じになってくれました^^♪ 手羽元がほろっほろで キャベツがとろっとろで・・。 これ、冬むきのお料理だなぁ・・ 笑 スープは トマトをくりぬい......
つるんと美味しい夏のデ...
5分で簡単!トマトと大...
トマトとモッツァレラの...
チーズとろけるサンマの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)