レシピブログ
昨日のばんごはん (慶神マンの) キャベツを半玉、人参、塩麹漬けにしちょった手羽元を 圧力鍋にぶちこんで、酒、塩麹、混ぜて放置。 圧が下がってから しめじを足して少し煮込んで完成ですw お水、一切使わんやったけど キャベツからの旨みの水分が出ていい感じになってくれました^^♪ 手羽元がほろっほろで キャベツがとろっとろで・・。 これ、冬むきのお料理だなぁ・・ 笑 スープは トマトをくりぬい......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...