半夏生~でタコ。そして今年もハンバーグの日。 レシピあり

半夏生~でタコ。そして今年もハンバーグの日。
  1. 9
    おいしそう!

おはようです~ 今週も折り返し♪ ファイティンです^^ 火曜日のお夕飯のサラダです^^ ↓ 茄子をチーンしてそのまま水にさらしてあく抜きして、 絞ってから 水きりお豆腐とコチュジャン、にんにく、甘酢とすりごま、ごま油であえて くりぬいたトマトに詰めて大葉をトッピングです♪ あといっちょの副菜さんは、 南瓜を切って、昆布茶をふって、しばらく置いてから チーンしただけw 鮭が見えないけど、鮭......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。