一週間、おつかれ自分!!! レシピあり

一週間、おつかれ自分!!!
  1. 4
    おいしそう!

実習、終わりました。 でも、明日の朝、きっとバタバタなので 今夜のうちにー・・・。 また長いです、すんまっせん!! 約一週間分いきますー 11月18日 月曜日のばんごはん 大根、砂ずり、厚揚げ、お水、鶏ガラ素、圧力鍋で煮て、 圧が下がってからしめじと柚胡椒まぜました 汁は わかめ、えのき、ブロコリ茎、大根皮、人参皮、菊芋、大豆で 豆乳お味噌しゅる。 副菜さんは、 ブロコリ茎、人参、ジャガ......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。