海苔塩ナゲットも・ど・き。 レシピあり

海苔塩ナゲットも・ど・き。
  1. 7
    おいしそう!

昨日のばんごはん 慶神マンはバイトやったので ラムちゃんのお夕飯です。 おからと鶏胸挽肉でナゲットでも作ってみようかと思ったけど 揚げ物なんてする気力はなーい・・・。 おから、鶏挽肉、お酒、卵、片栗粉を混ぜこねして 少し取り分けて、ハワイアンソルト&青海苔で海苔塩味バージョンを丸めて ノーマルversionも丸めてーの。 クッキングシートにのっけてチン フライパンにオリーブオイルを熱して ......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。