レシピブログ
おはようございます 昨日から 慶神マンは新しいバイトのスタートでした なので、 礼夢チャンのお夕飯です ひこずりって呼ぶの熊本だけかも・・ 筍の味噌炒めのことです フライパンに油を熱して筍を味噌炒めするんやけど、 油使いたくなかったので。 フライパンに酒、みりん、お味噌を混ぜてふつふつさせたとこに、 筍、えりんぎ、ブナピ、舞茸、ニラを投入- 炒め合わせてすりごまを加えて完成♪ 玄関先に ......
簡単だけど難しいタケノ...
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
筍ご飯を土鍋で炊こう♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...