レシピブログ
昨日のばんごはーん。 慶神マンはバイトで礼夢チャンのお夕飯です 筍の裾のとこ使用で 中をくりぬいて。 豚挽肉、豆腐、パン粉、卵、ナツメグ、塩、胡椒、ケチャップ。 玉葱と筍のみじん切りも混ぜこねしてハンバーグだね作って 筍に詰め込んで焼いてーの、 とろけるチーズをのせてひっくり返して チーズがカリカリに焼けたら完成ー♪ ついでにズッキーニも焼きました 副菜さんは、 筍のピクルス漬け。 筍と黄パ......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜☆筍ツナひじき
筍としじみスープ
具は荒く切り時短・筍と...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...