レシピブログ
昨日のばんごはん 礼夢チャンのです まずは副菜さんー 昨日、両親は産山(阿蘇の山奥)の、 父が設計した焼き肉屋さんに朝から掘った筍をお届けに ドライブかねて遊びにいったそうで お土産に某お豆腐屋さんの分厚い油揚げをお土産に買ってきてくれたんです♪ 筍をにんにくと山椒とお醤油混ぜたやつに漬けちょったので、 油揚げを魚グリルでカリカリに焼いてからトッピングしました^^ サラダは 筍のピクルス......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜