葱坊主。 レシピあり

葱坊主。
  1. 9
    おいしそう!

昨日のばんごはん 礼夢チャンのです まずは副菜さんー 昨日、両親は産山(阿蘇の山奥)の、 父が設計した焼き肉屋さんに朝から掘った筍をお届けに ドライブかねて遊びにいったそうで お土産に某お豆腐屋さんの分厚い油揚げをお土産に買ってきてくれたんです♪ 筍をにんにくと山椒とお醤油混ぜたやつに漬けちょったので、 油揚げを魚グリルでカリカリに焼いてからトッピングしました^^ サラダは 筍のピクルス......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。