筍と高菜のハンバーグ&余りできつねメンチ。 レシピあり

筍と高菜のハンバーグ&余りできつねメンチ。
  1. 11
    おいしそう!

4月30日 慶神マンのお弁当 ・ほうれん草&コーンのスイチリサラダ ・ウインナ ・チーちく蒲鉾 ・昨日余りの筍たちのきんぴらもどき ・筍とブロっ子茎のベーコン巻 ・きつねメンチ ・ミニトマト、ブロっ子。 きつねメンチは 昨日のハンバーグの余りだねを油揚げで包んで ラップしてチーンしてから 魚グリルでこんがり焼きました♪ 昨日のばんごはん (慶神マンの) 前は29日はハンバーグ作ってたよねー ......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。