筍いりーそば粉でお好み焼き レシピあり

筍いりーそば粉でお好み焼き
  1. 10
    おいしそう!

昨日のばんごはん 慶神マンはバイトやったので 写真は礼夢チャンのです。 (慶神マンは帰ってきてから食べました) 前日に筍を酢漬けにしておいたので (かんたんいろいろつかえま酢) それに、 玉葱、パプリカ、ピーマン、アボカドを加えて レオンボーペッパーをガリガリ。 完成 笑 汁は 筍、わかめ、えのき、玉葱、キャベツの芯、大豆の豆乳お味噌汁。 レンジで。 ズッキーニと油揚げ、舞茸、 お酒、蜂......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。