余り物で里芋カリーな焼き茄子 レシピあり

余り物で里芋カリーな焼き茄子
  1. 16
    おいしそう!

昨日のばんごはんです (慶神マンの) まずは副菜さんから コンソメ、あらびきガーリックをお湯に混ぜて軽くチーン に、枝豆を漬け込んで放置 完成 (笑) 上のは、 あくぬきしてチンした茄子、紫玉葱、赤&黄パプリカ、 ハワイアンソルト、塩カボス オリーブオイル、ブラックペッパでマリネです。 栗は実家からもろた。 前日のあまりもので。 前の日に里芋をチンしたあまりがあったので 前の日の和風カリ......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。