新玉葱deお豆腐ケークサレ。 レシピあり

新玉葱deお豆腐ケークサレ。
  1. 14
    おいしそう!

  3月24日 木曜日   昨日のばんごはん・・・という名のおつまみ?       春は必ず作る新玉葱のはちみつポン酢漬けです。 夏はトマトも一緒にはちみつポン酢漬けします。 今回は砂肝も混ぜました(*^U^*) そのままでもおいしいし ごま油やオリーブオイルプラスしてドレッシングにしても○です。    材料 ・新玉葱 ── 1こ ・ぽん酢 ── 約120㏄ ・はちみつ ── 約大さじ3    ......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。