レシピブログ
【材料】 かまぼこ 4~5cm 茹でたそうめん南瓜 大さじ1 大根おろし 大さじ1 フレンチドレッシング 大さじ1 極みつゆ 大さじ1/2 葱 少々 【作り方】 かまぼこは1cm位に切って トースター(うちは魚焼きグリル)で こんがり焼きます。 その間に、 大根おろしの汁気を切って、 ドレッシング、つゆ、そうめん南瓜と合わせます。 かまぼこが焼けたら上にかけ、 葱を散らして完成です。 ちょ......
かまぼこで作るへびさん...
かまぼこ入り卵焼き
お弁当に♪おつまみに♪...
業務スーパーの皿うどん...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...