菜花と椎茸とツナのさっと煮。 レシピあり

菜花と椎茸とツナのさっと煮。
  1. 14
    おいしそう!

平成30年3月18日  日曜日   レシピブログさんの企画で ヤマキさんの割烹白だしのモニター当選。   白だしでさっと煮♪     白だしさっと煮の料理レシピ         【材料】 2~3人分   菜の花 1束 椎茸 3枚 ツナ缶 1/2缶 白だし 25cc 水 150cc       菜花と椎茸は食べやすく切ります。       フライパンに水と白だしを入れて火をつけ 椎茸を入れて1分......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。