筍の毎日。

筍の毎日。
  1. 14
    おいしそう!

  昨日とおとといのばんごはん (慶神マンの)   たけのこ豆腐ハンバーグ   豚ひき肉、粗みじん切りした筍とたくわん(笑)と ナツメグ、塩コショーを袋に入れて混ぜ混ぜもみもみ。   パン粉なかったので片栗粉を少し混ぜる予定が 忘れちょった。   卵も使ってなくて、つなぎなしです。           筍ハンバーグと一緒に、筍焼いた。   アスパラはチン。   生野菜は 紫玉ねぎ、サラダ玉葱、ピ......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。