まる。

まる。
  1. 13
    おいしそう!

平成31年4月29日  月曜日     昨日のばんごはん (慶神マンの)   赤魚の粒マスタード煮付け (たけのこ、白葱、椎茸、ほうれん草)   たけのこ&紫玉ねぎのピクルス風 (アイコ、アスパラ)   豆乳お味噌汁 (たけのこ、えのき、椎茸の軸、キャベツの芯、ブロッコの茎、わかめ、大豆)     お母さんが、アサリを持ってきてくれたので レンジで酒蒸しにしました。 (たけのこ&春キャベツで) ......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。