今年はまだまだあるたけのこ。

今年はまだまだあるたけのこ。
  1. 13
    おいしそう!

2019年5月2日  木曜日   昨日のばんごはん (慶神マンの)   たけのこ&トマト&パプリカを だしまろ酢漬けにしてたんやけど、 豚バラ、ズッキーニ等と炒めました。       副菜さんは、 父の赤じゃが消費でポテサラ。 (たけのこ、赤玉ねぎ、きゅうり、卵、大葉、スナックえんどう、パプリカ)   小さい副菜は たけのこと、チンした春菊とかにかまのおかか胡麻和え。     汁は たけのこ、え......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。