たけのこ&刺こんのカルパッチョ風。

たけのこ&刺こんのカルパッチョ風。
  1. 19
    おいしそう!

2019年5月3日  金曜日   昨日のばんごはん (慶神マンの)   前日余った たけのこたくさん豚キムチ。 前日余ったたけのこ入りのポテサラ。   混ぜ混ぜー   グラタン風に。     耐熱皿に入れて あらみじん切りしたえのきを散らかして チーズと芽キャベツのっけて魚焼きグリルで。       胡瓜入ってたの忘れちょったけど(笑)   汁物は豆乳お味噌汁 (えのき切れ端、ブナピー、エリンギ......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。