レシピブログ
【材料】 水 400cc 創味シャンタン 大さじ1 豆乳 400cc お醤油 小さじ2 にんにく 1片 今回は ごぼう 5cm 人参 1/2本 じゃがいも 2個 玉ねぎ(小) 3個 キャベツ 1/4個 ブロッコリー 少し ウインナー 4本 野菜を適当に切り、 お鍋に水とシャンタン、にんにく1片を切らずに入れ、 ごぼう、人参、じゃがいも、玉ねぎを入れ加熱。 柔らかくなってきたら (沸騰して10分......
ホウレンソウとベーコン...
豆乳プリン
丹波篠山・黒豆豆乳プリ...
子どもも飲み干す♡豆乳...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...