レシピブログ
【材料】 水 400cc 創味シャンタン 大さじ1 豆乳 400cc お醤油 小さじ2 にんにく 1片 今回は ごぼう 5cm 人参 1/2本 じゃがいも 2個 玉ねぎ(小) 3個 キャベツ 1/4個 ブロッコリー 少し ウインナー 4本 野菜を適当に切り、 お鍋に水とシャンタン、にんにく1片を切らずに入れ、 ごぼう、人参、じゃがいも、玉ねぎを入れ加熱。 柔らかくなってきたら (沸騰して10分......
豆乳と米粉100%のマ...
子どもも飲み干す♡豆乳...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
★スナップエンドウ大量...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜