レシピブログ
【材料】 ピーマン 今回は2つ 【作り方】 ピーマンはヘタ、種をのぞき流水で洗い 好きなように乱切りする。 タッパに入れて ひたひたのお水、氷をいれて 蓋をしたら 冷蔵庫のチルド室へ。 1晩置きます。 時間がないときは1時間位でも良いですが、 1晩おき、翌日みて氷が溶けていたら 氷を追加し、また翌日まで置いておきます。 ぱりぱりのピーマン。 おすすめは塩×オリーブオイル。 もろきゅうのように、......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ