パリピ〜。 レシピあり

パリピ〜。
  1. 20
    おいしそう!

【材料】 ピーマン  今回は2つ 【作り方】 ピーマンはヘタ、種をのぞき流水で洗い 好きなように乱切りする。 タッパに入れて ひたひたのお水、氷をいれて 蓋をしたら 冷蔵庫のチルド室へ。 1晩置きます。 時間がないときは1時間位でも良いですが、 1晩おき、翌日みて氷が溶けていたら 氷を追加し、また翌日まで置いておきます。 ぱりぱりのピーマン。 おすすめは塩×オリーブオイル。 もろきゅうのように、......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。