レンジで玉葱ちーんして、
魚グリルで焼くだけです♪
簡単~おつまみに・・^^
★材料
(2人分)
玉葱(小)
2個
マヨネーズ
大さじ2弱くらい
青海苔
好きなだけ
鰹節
適量
あらびきガーリック
2ふり(好きなだけ)
★作り方
(5~15分)
1.
玉葱は皮をむいて十字に切り込みを入れて
耐熱容器に入れてラップしてレンジで約5~6分チンします。
2.
マヨ&青海苔&鰹節&あらびきガーリックを混ぜ合わせたものを1に塗りのせて、魚グリルでこんがり焼いて完成です♪
3.
うちにはオーブントースターがないので
お魚グリルで焼いたけど、玉葱にはレンジで火をとおしているので、マヨたちがこんがり焼けたらOKです♪
特にありません~
簡単おつまみに・・♪